旦那と子供が出かけた時、お土産的なもの買ってきてくれますか?旦那と子…
旦那と子供が出かけた時、お土産的なもの買ってきてくれますか?
旦那と子供で出かけて、2人でフードコートでラーメン食べてミスド食べて帰ってきました
私は今日仕事だったので悲しくなりました。泣
こんなことで悲しくなるなんて😅と思われるかもしれませんが、そういったコメントはお控えください笑
お金も余裕ないので、外食なんて全くせず土日も自炊頑張ってるのに旦那は楽して子供と外食したうえに、私にもなにもなしか…と。
旦那がご飯作ってくれることもないし、仕事も増やして土日も働いてるのに…
私は子供と出かけたときは、公園で作ったおにぎり食べたりして過ごしてます
それだけじゃ可哀想なのでたまにマックとかはいきますが。。
私が子供と出かけるときは旦那はいつも部屋にこもって一人でゲーム楽しんでます
家事もやりません。
私だけいつも頑張ってるのになんだか…
このなんとも言えない悲しさ、誰か慰めてください😢
旦那も旦那なりに、早起きが苦手なのに朝から掃除して子供を公園に連れてってくれたので、感謝したいのですが心が荒れてます🥲
- はじめてのママリ🔰(6歳)
みにとまと
うちの旦那は買ってきてくれないです😅お土産買ってくるね!とか言ってたくせに何も無かったり。期待してないのでダメージは少ないですが、切ないですよね。
コメント