妊娠・出産 39週です。先週ぐらいからむねの下と背中にギューっと痛みが来ます痛み… 39週です。 先週ぐらいからむねの下と背中にギューっと痛みが来ます 痛み的には結構ひどく陣痛? っと思いましたが今日検診で聞いてみたら 陣痛ではないでしょうと言われました。 痛みが来た時は息苦しい感じもあります 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 検診 ma(8歳) コメント シシシ 赤ちゃんが押してるんだと思います。 私も肋骨あたりをずっと押されたり蹴られたりして息止まるかと思うほどでした(笑) もうそろそろなのでは♡楽しみですね♪ 痛苦しい時は横向きが楽でした! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント