※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

岐阜市でおすすめの注文住宅のハウスメーカーや工務店を教えてください。価格ができるだけ安い方がいいです。

岐阜市で注文住宅を建てたいのですが、おすすめのハウスメーカー、工務店教えてください🙌🏻
なるべくお安いところがいいです、、、(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一条工務店で建てましたが、周りは堀伊木材で建ててる方が多いです🙌🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    堀伊木材初めて聞きました!!◎お安いからみなさん建てられてるんですかね??

• 2月24日
🩶🩷🩶🩷

岐阜市じゃなく西濃地区ですが
クラシスホームで建てました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クラシスホーム気になってます😻
    価格的にはどうでしょうか??

• 2月24日
  • 🩶🩷🩶🩷

🩶🩷🩶🩷

今は、土地外構込み建坪40坪総タイルで3,900万円です😚
    土地代は、730万円➕諸費用といったところでしょうか🤔

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今検討している土地がちょうど同じ値段ですごく参考になりました😭😭
    ありがとうございます!

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

新和建設で建てました!大工さんの腕もいいし、有名ハウスメーカーに比べたらかなりお値打ちに感じました。見積もりをとって比べました。県材を使うので補助金も出ますよ!耐震等級もちゃんととっているし、かなりおすすめできます。
ご参考までに。

あい

安さで言うなら伊田屋安いですよ!