家の駐車場に、結構目立つタイヤ痕がつけられていました。トラックがバ…
家の駐車場に、結構目立つタイヤ痕がつけられていました。
トラックがバックするときの、ピーっピーっという音が聞こえていたので大きなトラックが家の前にとまったのかな?くらいに思っていましたが、出かける際外に出て、目立つタイヤ痕に気付きました💦
まだ住んで半年の新築なのでショックです。
コンクリートですし、自分たちの車でも多少のタイヤ痕はついているので仕方ないことだとも思いますが、目立つくらい黒くくっきりと、トラックの大きなタイヤ痕なのでもやもやします🫠
そもそも、勝手にうちの駐車場に何故入ってきたのか?何のために駐車場に入って切り返したのか?が謎です😢
何の業者のトラックかもわからないですし、防犯カメラなどもないため特定できないので泣き寝入りするしかないですよね🥲?
また、添付した写真のタイヤ痕はどういうハンドル操作をしたらつくと思いますか💦?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何回も切り返ししたんですかね?😅
近所に配達に来た佐川とかヤマトじゃないですかね🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
切り返した感じですかね〜😭?
配達のヤマトや佐川とかは、家の前の道路にいつもとめてるので違うと思うんです💦
家の前には広めの道路でちょうどい停車場所があるので、わざわざ駐車場の中まで入ってくるのはうちに用事がある車くらいなので一体何の用で入ってきたのか謎です😭