※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

夫の車の買い替えで悩んでいます。ノアかセレナかステップワゴンを選びたいです。どちらがいいか教えてください。

夫の車の買い替えを考えています。ノアかセレナかステップワゴンで悩んでいます🥺同じように悩まれた方、結局どの車にきたか、できれば理由も教えていただけると嬉しいです❣️

コメント

のん

新型ノアに乗ってます🥰
実家が代々トヨタ車だったので、私も好きでノアに決めました🌟
あとはノアの見た目が好きなので💓
めちゃくちゃ快適です!

やはりトヨタです!

10年もしくは走行距離10万kmで乗り換える予定であればどの車も一緒だと思うので自分の好きなデザインがいいですかね😍

初めてのママリ

セレナに乗っています。
会社でセレナとノア乗っていましたがセレナのほうが乗りやすかったです。感覚的なものなのですが。

なのでうちはセレナとステップワゴン試乗して決めようと思ってましたが、ニッサンで下取りの金額高くてそのまま決めちゃいました🤣
ディーラー徒歩圏内で旦那の休みの曜日も営業してるのは地味に助かってます。

はな

夫がノア、私がセレナに乗ってます。
わたし的にはセレナの方が視界が良く乗りやすい感じがします✨
あと、2列目の真ん中シートが前後に動かせるので7人乗りにも8人乗りにも出来るのがスゴく気に入ってます🤗

ゆゆゆ

新型ステップワゴンに乗ってます。

新型ノアと迷いましたが、夫がステップワゴンの中の装備が気に入り決まりました。
二列目にオッドマンがついてたり、三列目の跳ね上げが楽だったり‥

トヨタだとオプションがいくつかセットなどもあって金額が上がるのもあり、やめました💦
でもノアのデザイン好きです💖

なな

皆さまありがとうございます😊