退会ユーザー
はい( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

kuu
はい!☺︎
我が家はふたりともそうです!

しぃ
ほぼ毎日パンだけです🙋♀️

3mama🐯
絶対に食べないというわけじゃありませんが…パンじゃないと機嫌が悪くなり食べないと言い出し私に怒られるor明日買ってくるねと説得されしぶしぶご飯でも行けます😅

ぽんこつ
はーい🙋
たまにおにぎりにしますがパンが良かった😡💢と怒られます笑

カフェラテ
はい!
楽できるので助かってます😂
退会ユーザー
はい( •̀ᴗ•́ ) ̖́-
kuu
はい!☺︎
我が家はふたりともそうです!
しぃ
ほぼ毎日パンだけです🙋♀️
3mama🐯
絶対に食べないというわけじゃありませんが…パンじゃないと機嫌が悪くなり食べないと言い出し私に怒られるor明日買ってくるねと説得されしぶしぶご飯でも行けます😅
ぽんこつ
はーい🙋
たまにおにぎりにしますがパンが良かった😡💢と怒られます笑
カフェラテ
はい!
楽できるので助かってます😂
「食べない」に関する質問
3歳の子。食事を自分で食べない場合、どうしますか? 好きなものの時は自分で食べますが、そうでもない時は2〜3割食べて手が止まり、遊んだりしゃべったり… 食べさせればのろのろですが食べるのですが、皆さんはやっぱ…
小一娘、本当に食べない… 朝 焼きおにぎり1個、ベビーチーズ1個、ブロッコリー1口 昼 ケンタッキーの骨なしチキン1個、ビスケット半分 夜 ご飯お茶碗に軽く1杯、ほうれん草のおひたし1口、玉子豆腐1口、焼き鯖1口 好き嫌…
もうすぐ2歳です。食べるのが遅すぎるのと決まったものしか食べなくてご飯の時間がストレスすぎます😵 1口食べてもぐもぐしてると思ったら5分経ってももぐもぐ、口の中が減りません💦催促したら水で流し込む💦 見た目から食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント