ママリ👦👧
娘さんと私の1日の食事量、ほぼ同じくらいです!!
私も小さい頃から全然食べない人間でしたが、大きな病気もなく、身長も平均以上ですし痩せ型ですが健康そのものですよ☺️✨(子どもも産めました)
まだ身体も胃小さいですから、本人が満足しているなら大丈夫だと思います☺️
子どもの話ではなく自分語りですみません💦
ママリ👦👧
娘さんと私の1日の食事量、ほぼ同じくらいです!!
私も小さい頃から全然食べない人間でしたが、大きな病気もなく、身長も平均以上ですし痩せ型ですが健康そのものですよ☺️✨(子どもも産めました)
まだ身体も胃小さいですから、本人が満足しているなら大丈夫だと思います☺️
子どもの話ではなく自分語りですみません💦
「ベビー」に関する質問
おもちゃの対象年齢について困っています。 我が子は今2歳なので、私が子におもちゃを渡すもしくはあげるときは対象年齢が2歳以下に設定されているかを確認しています。 しかし、私の周りの人はあまり気にしてないように…
哺乳瓶、哺乳瓶の乳首消毒について教えてください。 新幹線や電車で移動し、ディズニーに行く予定です。 みなさんは、ディズニーに行かれる時はどのように消毒されていますか? 例えば ✧︎使用後、ベビーセンターでレ…
120センチの女の子の服、西松屋以外だとどこが安くて可愛いですか? 安いと思っていたユニクロも120センチとなるとベビーの頃よりは少し値段上がってきますよね💦次女もいるので西松屋だとお下がりする頃状態が悪すぎたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント