はじめてのママリ🔰
子供連れて行ったことありませんが、行くなら密閉できる入れ物で液体消毒か、ストロー付けられる缶もしくはパックタイプの持っていきます!
はじめてのママリ🔰
子供連れて行ったことありませんが、行くなら密閉できる入れ物で液体消毒か、ストロー付けられる缶もしくはパックタイプの持っていきます!
「新幹線」に関する質問
母と祖母の発言にイラッとしすぎでしょうか。 2歳の子供がいて電車や新幹線、飛行機などの乗り物がとても好きです。 子供が喜ぶ姿を見たいと思い新幹線が近くで見える場所にいったり、空港に遊びに行ったりするととても…
B型のベビーカーについて 今耐荷重15kgのAB両型のベビーカーを使っており、娘は15kg超えてきたので、そろそろ卒業か、、、と思ってます。 そこでB型のベビーカーを買うか検討するようになりました。(耐荷重22kgとかの) …
グリーン車 1番前の席であればベビーカーは畳まず 子を寝かせたままでいられますか…? 今度義両親の家に行く用事があり 新幹線に乗る予定です。 子は膝の上にずっと座っててもらうしか ないのでしょうか…?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント