サプリ・健康 首や肩こりで筋弛緩薬を飲み続けてる方いますか?ずっと飲んでても大丈夫… 首や肩こりで筋弛緩薬を 飲み続けてる方いますか? ずっと飲んでても大丈夫なんですかね?😧 一応頭痛がでるので病院で処方されてます。 飲んでる方効きますか?💡 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 夫 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠前に肩こりとかひどくて 内科でそれ出されたんですが 怖くていつも行く接骨院で聞いてみたら 飲み続けるのはあんまり良くはないと言われました😭 結局飲んでないです💦 2月23日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりよくないんですね😫 1ヶ月分出されたんですが 様子見ながら飲みたいと思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりよくないんですね😫
1ヶ月分出されたんですが
様子見ながら飲みたいと思います☺️