えっちの次の日に出血が少しありました。生理1週間前だったので生理が…
えっちの次の日に出血が少しありました。
生理1週間前だったので生理が始まったのかと思っていましたが2日で止まりました。
同じような経験がある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
粘膜が傷ついたとかじゃないですかね?🤔🤔
えっちの次の日に出血が少しありました。
生理1週間前だったので生理が始まったのかと思っていましたが2日で止まりました。
同じような経験がある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
粘膜が傷ついたとかじゃないですかね?🤔🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝晩のみ咳が出る場合、病院受診しますか? 2月下旬にアレルギー性鼻炎の診断を受けて、点鼻薬を続けています。 鼻水は時々出る程度で落ち着いているようですが、夜寝ている時に咳が時々出ます。 毎日ではありませんが、…
付き添い入院中です。 赤ちゃんが泣いても看護師さんはあやさないものなんでしょうか? 生後3ヶ月で1週間入院することになり、完全看護なので付き添いなしでも大丈夫ですと言われたましたが、完母だし不安なのでとりあえ…
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね💦
様子見てみます!!