コメント
名前
全然感じ悪くないですよ☺️!
むしろ向こうから突然避け始めのであれば向こうのが感じ悪いです😌
退会ユーザー
あー、私もそんなことありました!
相手が嫌な態度だしてるから近づかないようにしてるのに、こっちが悪いって根回しされたりしてほんと腹立ちます😡
ほっとくしかないです😭
名前
全然感じ悪くないですよ☺️!
むしろ向こうから突然避け始めのであれば向こうのが感じ悪いです😌
退会ユーザー
あー、私もそんなことありました!
相手が嫌な態度だしてるから近づかないようにしてるのに、こっちが悪いって根回しされたりしてほんと腹立ちます😡
ほっとくしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
しょうもない事で担任の先生に電話してしまって まじで申し訳ない気持ちです、、 今日は学校終わって、眼科に連れて行く予定で 「学校終わったら、仕事終わって迎え行くから 学校近くで待っててね」と伝えて 送り出したも…
父の病気を理由にしたくないですが、最近怒るか泣くかしかしてなくて毎日子育てが苦しいです。 父が病気再発して危険な状態です。でももう手術はリスクがありすぎてあとは医師からも効かないと言われてる別の病気の抗がん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ただすごくめんどくさいのが向こうは避けてる自覚がないらしく😇私の方が避けてるや悪いなど周りのママ友に言ってるらしいです。友達でもなんでもないのに敬語で挨拶してるだけなのに悪く言われて困ります😅