コメント

こなちゃんママ
うちも小規模園に通わせてましたが、髪の毛セットしなかったです。
きれいめな普段着ワンピースに、自分でまとめていきました^_^
みんなばらばらで、上の子がいたりして、フォーマル持ってる人はその格好のひともいました!
ほっこりした卒園式でしたよ^_^

ちょこ
卒園式すらなかったです。。。😭
-
もりちゃん
卒園式ないのは寂しいですね。
いろいろな園がありますね。- 2月23日
こなちゃんママ
うちも小規模園に通わせてましたが、髪の毛セットしなかったです。
きれいめな普段着ワンピースに、自分でまとめていきました^_^
みんなばらばらで、上の子がいたりして、フォーマル持ってる人はその格好のひともいました!
ほっこりした卒園式でしたよ^_^
ちょこ
卒園式すらなかったです。。。😭
もりちゃん
卒園式ないのは寂しいですね。
いろいろな園がありますね。
「先生」に関する質問
小学生のお子さんいるかた 周りの子たちみてて 親子って性格や雰囲気似てますか?💦 例えばその子みたあとに、あとでそのママみたら あー納得!ってなりますか?(笑) 私はコミュ障で人間苦手だし、静かなタイプで運動…
小学生のお母さんいますか? 春から小学3年生になったのですが 3年生でこの宿題の量は妥当ですか? ①写真上の漢字ノート+前のページ(計3ページ分) ②左下→算数プリント1枚(両面) ③右下→計算ドリル1ページ分 ④国語の音読(…
年少ままです! 4月から幼稚園に入園したんですが 子供が先生に敬語で話すって当たり前ですか? 何々してください、や 何々していいですか?などです。 私の幼少期時代そんなことなかったのですが これが普通なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりちゃん
コメントありがとうございます😊
ほっこりした式いいですねー。
堅苦しい感じではなさそうなので、キレイめであれば大丈夫そうですよね。