氷が止まらない
妊娠5ヶ月ですが、未だにそんな感じです(゜ロ゜;ノ)ノ
介母
わたしもそうでした😅
マックのポテトが大好きでした笑
退会ユーザー
つわりわたしも真っ最中です。
わたしも塩辛いものが食べたくなります!かさんと同じです💧
上の子のときはチョコなど甘い物ばかり食べてました(*^^*)
グラミー
私は前半はポン酢飲みたかったりとか、フライドポテトとか食べたくて仕方なかったんですが、食べ悪阻で何食べても吐いてました😱
この時期は、食べれる物を食べるしかないと割り切ってましたよ〜❗️
ちなみにりんごが大丈夫だったので、りんごばかり食べてました😊
まなこ
わかります!私はお菓子となばっかりです!あと、フライドポテトとかなんかすごく変なほうに偏りますよね汗
退会ユーザー
12wですがまだサラダや肉、魚も食べられなくて、チョコレートとパンばかり食べてますよー。
水分だけはとりなさいと助産師さんが言ってましたよ‼
ぽこ
安定期に入るまでつわりがありました🌀
普通の食事をとると必ず戻してしまって…
お菓子、果物、パピコとか今考えると全然栄養なさそうなのが主食になってました😭
つわり中は食べれるものを食べれるだけ、と言われたのでそれを信じてそんなのばかり食べてました😂
つわりが終わって栄養バランスを考えた食事をとるようにしてます🙌
今は無理せずとりあえず脱水にはならないように気をつけられたら安心だと思います(*^^*)
コメント