※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

【仙台市泉区耳鼻科】耳が臭う2ヶ月の子を南吉成、桂で受診された方いますか?他の病院の受診経験も教えてください。

【仙台市泉区耳鼻科】耳が臭うので2ヶ月の子を受診させたいです。南吉成、桂が候補ですが、受診されたことある方いますか?他受診された病院あれば様子とかお願いします

コメント

りー

桂耳鼻科行ったことあります。
先生は子どもに慣れていて優しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診ですが、予約しなくても受診できましたか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました↑無かったことにしてください😅💦💦笑

予約いっぱいで、予約出来なかったのですが、予約なしで受診できますか?

• 2月23日
  • りー

りー

今の時期花粉症シーズンなので、予約はいっぱいかもしれないですね💦
    シーズンによってはガラガラの時期があるので。

予約なしでも受診できたと思いますが、予約ないとかなり待ちます。
    電話で予約なしだとどのくらいかかるか聞いてから行った方がいいと思います!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で待っても大丈夫そうでしたか?

• 2月23日
  • りー

りー

駐車場いっぱいの時は近くのグリンマートの駐車場でまってましたよ😊

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

桂耳鼻科、車で待つことができます。近くなると電話してもらえます。駐車場いっぱいの時は、グリーンマートに停めても大丈夫です。

お探しの地域ではないと思いますが、まつもり耳鼻科は初診からネット予約、問診票入力できます。こちらも車で待つことができました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してるくれるの助かります!

松森も結構評判良さそうですよね!ありがとうございました。

• 2月23日
hasmy

南吉成に行ったことあります。先生は優しく子供の受診も多いように感じます。
先生の声が小さいので聞き取るのに大変です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診なので、ネット予約出来ないみたいで。結構混みますか?

• 2月23日
  • hasmy

hasmy

結構混みます💦外出可能なので、待ってる間に同じ敷地内のお店で時間潰す方が多いようです。
    聞いた話だと初診でも朝イチから並べば最初に受付してくれるそうです(違ってたらすみません)

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします!ありがとうございます!

• 2月23日