コメント

りー
桂耳鼻科行ったことあります。
先生は子どもに慣れていて優しいです。

はじめてのママリ🔰
桂耳鼻科、車で待つことができます。近くなると電話してもらえます。駐車場いっぱいの時は、グリーンマートに停めても大丈夫です。
お探しの地域ではないと思いますが、まつもり耳鼻科は初診からネット予約、問診票入力できます。こちらも車で待つことができました。
-
はじめてのママリ🔰
電話してるくれるの助かります!
松森も結構評判良さそうですよね!ありがとうございました。- 2月23日

hasmy
南吉成に行ったことあります。先生は優しく子供の受診も多いように感じます。
先生の声が小さいので聞き取るのに大変です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
初診なので、ネット予約出来ないみたいで。結構混みますか?
- 2月23日
-
hasmy
結構混みます💦外出可能なので、待ってる間に同じ敷地内のお店で時間潰す方が多いようです。
聞いた話だと初診でも朝イチから並べば最初に受付してくれるそうです(違ってたらすみません)- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
初診ですが、予約しなくても受診できましたか?
はじめてのママリ🔰
間違えました↑無かったことにしてください😅💦💦笑
予約いっぱいで、予約出来なかったのですが、予約なしで受診できますか?
りー
今の時期花粉症シーズンなので、予約はいっぱいかもしれないですね💦
シーズンによってはガラガラの時期があるので。
予約なしでも受診できたと思いますが、予約ないとかなり待ちます。
電話で予約なしだとどのくらいかかるか聞いてから行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
車で待っても大丈夫そうでしたか?
りー
駐車場いっぱいの時は近くのグリンマートの駐車場でまってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!