はるママ
私です😭
後悔して、その後は夫に出会ってますが、毎日の様にプロポーズしていてくれていた人が居たのに断ってました…今更遅いですが…
はるママ
私です😭
後悔して、その後は夫に出会ってますが、毎日の様にプロポーズしていてくれていた人が居たのに断ってました…今更遅いですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夕方にあった当たり屋の事故を さっき23時頃にやっぱり報告しておこう、、と 最寄りの警察署に電話をいれると なんで昨日の夕方のこと今日のこの時間なんですか???笑 とか終始煽られました。 茨木市の警察官で…
普通の事なのか教えて欲しいです。 放課後小学校の敷地内に入って、犬(大型?)を散歩させてる方がいます。 学校にしか続かない脇道で会った時に、話しかけてきて、軽く話したのですが、 以前から朝夕学校の中も散歩させ…
メンタルがやられまくって呟いてます。 元旦那と別れ1年経ちましたが旦那が知らない間に 私が妊娠中、私名義の家を滞納しており、延滞金も含め 120万滞納してることが分かり、家を追い出されました。 元旦那は音信不通で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント