お金・保険 育休中で給付金いただきながらクラウドワークスでお小遣い稼ぎは可能で… 育休中で給付金いただきながら クラウドワークスでお小遣い稼ぎは可能でしょうか? 確定申告?や稼いでも良い限度額ってあるのでしょうか? 素人で教えていただけると助かります。。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 育休 確定申告 お小遣い 給付金 のん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副業なら20万円以下の雑所得であれば確定申告は不要ですね。 住民税の申告は必要だったと思います。 2月22日 はじめてのママリ🔰 職場が副業おっけーなら大丈夫じゃないですかね?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント