ミミミ
小さい子って分かってたりしますよね…不思議😮
これは知り合いの話で、悲しい話ではあるのですが2人目妊娠中に3歳の上の子が突然「赤ちゃんが、今までありがとう今からお空に帰るって言ってる」って言ったそうです…その数日後流産が発覚…
今度は赤ちゃん来たよって言ってくれる日が来るといいですが😭主さんも🥺💗
38.29
2人目妊活わたしも1年半くらいかかりました。
上の子はすぐできたんですが、2人目はタイミング法は全滅、人工授精も数回だめで、あーしばらく休もう😞って思った月に友達の3歳の子供から「○くん(息子)に妹ができるよ!」と急に言われました😹
そして妊娠していました😹
子供って本当に不思議ですよね。
ママリさんの娘さん今度は赤ちゃんくるよって言ってくれると素敵ですね☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんいるよー!って言ってて、生理が来てなくて、まさかと思ったんですけど
検査薬やったら陽性で下の子が産まれました☺️
たまたまかもしれませんが性別も当てました笑
我が家は下の子を妊娠する前に、初期流産してしまったことがあるのですが
赤ちゃんいるよってことは元々伝えていて、突然、もう赤ちゃん居ないねって言われて
変なこと言わないでよー!と言っていて、次病院に行った時は心拍が止まってました。
すべてたまたまなのかもしれません。
でも私は子供にはやっぱそういうのがわかるのかなぁと思っています😊❤️
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
長男は毎回、妊娠検査薬よりも早く妊娠が分かってるみたいで教えてくれるのですが、今回次男に「ママのお腹に赤ちゃんいるー?」と何回聞いても「いなーい」って言ってました😂
コメント