はじめてのママリ🔰
胃腸炎はとにかく吐くか下痢するしかないですよね💦
吐き止めも吐けなくなるとウイルスが外に出て行かないからダメだというし…
半日でピークは過ぎるのでそれまで我慢ですかね😭😭
あまりに飲み食いできないなら行ったほうがいいです💦

ままり
2、3年に1回胃腸炎になってます💦
整腸剤とか点滴をしてもらえるし
私は毎回病院へ行ってます😂
個人的に妊婦さんが胃腸炎てすごく心配なので、もし出来るなら病院へ行ってほしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はとにかく吐くか下痢するしかないですよね💦
吐き止めも吐けなくなるとウイルスが外に出て行かないからダメだというし…
半日でピークは過ぎるのでそれまで我慢ですかね😭😭
あまりに飲み食いできないなら行ったほうがいいです💦
ままり
2、3年に1回胃腸炎になってます💦
整腸剤とか点滴をしてもらえるし
私は毎回病院へ行ってます😂
個人的に妊婦さんが胃腸炎てすごく心配なので、もし出来るなら病院へ行ってほしいです😂😂
「病院」に関する質問
喘息の治療の為に、病院からネブライザーを購入するように言われたのですがおすすめの機種などありますか? オムロンがいいと言われたので、この2機種で迷っています。
学校の就学援助金の申請についてです。 夫が入院をしていて、収入が少ないので申請をしに行ったら診断書があれば申請が通るかもと言われました。 10日後にリハビリの病院に転院する事が決まっています。 診断書は今入院…
子供の熱が下がりません。 熱以外の症状が何もないので心配です。 先週の土曜に40度近くの熱、 日曜日39度 月曜日に38度から39度(医者行ってコロナインフル陰性様子見指示) 今日も37.5度から38.5度です。 明日また病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント