はじめてのママリ🔰
胃腸炎はとにかく吐くか下痢するしかないですよね💦
吐き止めも吐けなくなるとウイルスが外に出て行かないからダメだというし…
半日でピークは過ぎるのでそれまで我慢ですかね😭😭
あまりに飲み食いできないなら行ったほうがいいです💦
ままり
2、3年に1回胃腸炎になってます💦
整腸剤とか点滴をしてもらえるし
私は毎回病院へ行ってます😂
個人的に妊婦さんが胃腸炎てすごく心配なので、もし出来るなら病院へ行ってほしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はとにかく吐くか下痢するしかないですよね💦
吐き止めも吐けなくなるとウイルスが外に出て行かないからダメだというし…
半日でピークは過ぎるのでそれまで我慢ですかね😭😭
あまりに飲み食いできないなら行ったほうがいいです💦
ままり
2、3年に1回胃腸炎になってます💦
整腸剤とか点滴をしてもらえるし
私は毎回病院へ行ってます😂
個人的に妊婦さんが胃腸炎てすごく心配なので、もし出来るなら病院へ行ってほしいです😂😂
「病院」に関する質問
流産を経験してしまったことのある方にお聞きしたいです。 日曜日に反応あり 火曜日に病院に行く予定なのですが、 月曜日、昼間にトイレに行ったところ 白っぽい塊がふたつトイレの水にありました。 血は出ていません。 …
子供からうつったと思います😭 19日から、喉のイガイガが始まり 今日、やっと痰がらみと咳が気になって病院に行きました。😭 子供も熱出たり、咳出たりで子供の病院で自分のは遠回しで、、、。 今日病院に行って熱測った…
妊娠、妊活の話です。 不快な方は見ないでください🙇♀️ 妊活を頑張って4年。 先程先生に「妊娠してる」と言われ、 即座に思ったことは 「どうしよう…」でした。 妊娠したくて、妊活頑張って、旦那に原因あるってわかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント