コメント

あんず
元カレと私がバツイチ子連れで再婚しましたが、一度目付き合ってたのも私が離婚してからなので、求めてる元カレ状況とは違うかもです💦
一度1.2年付き合って、別れ、3.4年後再会して…て感じです😊
あんず
元カレと私がバツイチ子連れで再婚しましたが、一度目付き合ってたのも私が離婚してからなので、求めてる元カレ状況とは違うかもです💦
一度1.2年付き合って、別れ、3.4年後再会して…て感じです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1でこんな感じのお子さん 放デイは利用されてますか?特に利用していませんか? ・負けず嫌いで負けると泣いてしまう 気持ちの切り替えはそんなに時間がかからない 負けたくないのでズルをしてしまうこともある ・友…
小学生、男の子のママさんアドバイスください。みなさんなら子どもにどう伝えますか?(まとまりなく長文です) 学童でトラブルがありました。子ども同士解決済みです。本人はケロッとしてます。親がまだ少しモヤっとして…
小2の娘が、初めて家出しました。 YouTubeの時間を守らず私に注意され、そこから嫌々ながらも宿題を始めたはいいけど適当にやったので間違いだらけでそれをまた指摘されてキレたのがきっかけです。 私もイライラしたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子連れで再婚されたんですね!
何歳で再婚されたんですか?
あんず
24歳と29歳(私)の時に知り合って再婚したのは31と36です😂
ママリ
年下さんなんですね!出会いはどこだったんですか?