※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園求職中で入園して就職決まらず退園した方いますか???😢

保育園求職中で入園して就職決まらず退園した方いますか???😢

コメント

ママリ

友人がそうでした!💦

ママリ

私です💦もともと求人があまりない地域で、融通がきく飲食店で働きましたが、お盆休み等も仕事で主人と相談し辞めました。
あと0歳児の子が風邪等をたくさんもらってきてたので辛くなり辞めたいと思いました。甘いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘くないですよ❗家の子も0歳児なんですが、私も風邪もらうのが嫌で…
    飲食系は時間の融通きくんですが、土日も出てほしいと言われ苦戦してます。小さい子いて働くって大変ですね😢

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

もう病院行きまくりで、それにも疲れたというか💦
    そうなんですよね💦平日のみって書いてあったから応募したけど土日どっちが出てってあれ?って感じだし💦
    きっと4月入所なんですよね?これからなのにネガティブなコメントですみません😥
    3歳の姉がいたのでその子を集団生活に入ってほしくて下の子も一緒にって感じでした。

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ皆さん病院ばっかで働く意味ないという方多いですよね…
    県内トップの保育園激戦区のくせに来年度だと2箇所閉園が決まってるので仕方なく4月応募しました😭入ってから様子みて退園も視野にいれます😭

• 2月26日