コメント
初めてのママリ🔰
抗生物質などは飲まれてますか?
初めてのママリ🔰
抗生物質などは飲まれてますか?
「4歳」に関する質問
息子が保育園で 「おじょうじやろう!」と言われた(´・ω・`) と言っているのですが。。。 全然意味がわかりません😅꜆꜄꜆ さしすせそが苦手な息子なので 絶対違う言葉だと思うのですが…🤔💭 4歳5歳の男の子同士の言い合いなので…
子供の便秘について 4歳の娘が以前から便秘でモビコールを飲んでます。 すんなり出る時と、気張らないと中々出ない時があります🥲 気張った割に、出たうんちは硬くないことも多いです。 母に「お尻の筋肉が弱いんじゃ…
娘は自閉傾向があり、もうすぐ4歳になります。 何か要求があるときは、私が激しく咳をしていてもおかまいなしでガンガン要求を訴えてきます。 私は酷く咳き込んでいて苦しんでいるのに…とても悲しくなってきました。 定型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
抗生物質飲んでます!
初めてのママリ🔰
娘も熱が2週間くらい続いたことがあったのですが、病院から出された抗生物質が原因でした💦
りー
初めて聞きました!
抗生物質が原因ってこともあるんですね😳治すために飲んでるはずなのに...
初めてのママリ🔰
私もびっくりでした、、
病院を受診してRSやコロナの検査の結果がわかるまでとりあえず抗生物質出しとくね〜と言われ飲ませていたのですが下がらず、そこからはあまり覚えていないのですが原因が何かわからずに不安で毎日のように病院へ通っていました😭
が、一向に下がらなかったのでやっと病院を変えて血液検査をしてもらった結果何も異常なく、ただのタチの悪い風邪だね〜ただの風邪なのに抗生物質飲んでるから熱下がらなかったんだよ!と言われて最初の病院に腹が立ちました💢
そこの病院で処方してもらった薬飲んだらすぐ熱が下がりました😂
長文すみません💦
りー
返信遅くなってしまいました💦
投稿見て薬飲むの辞めたら熱下がりました😂
抗生物質が原因だったのかタイミング良く熱が下がったのかわかりませんがとりあえず良かったです🙌
ありがとうございました♡
初めてのママリ🔰
わぁよかったです🥺
お熱下がったかなと心配してました😂