コメント
かよへい
最初の頃は動いてなかったです◎
妊娠周期が進んでも寝ていた時は動いてなかったですよ:-)
RYH
うちも動きませんでした。
その前8wの時は小さくて動いていませんでしたが11wのときあまりに動かなくて先生が心臓の動きを確認してからエコーの棒でトントンしたら動き出して「この時期はほぼ寝てるからねぇ」と言ってました😂
-
あんこ
お答えありがとうございます😊
そうなんですね!うちの子は、エコーの棒で突いたとき、おっさんみたいに手を一回あげてお尻を向けて寝直したみたいでした😑笑
それ以来全く動かなくて、、、
心臓が動いているのは昨日確認したので大丈夫だと思うのですが🥲- 2月22日
-
RYH
やっぱりお医者さん、動かないとエコーの棒でつつくんですね!笑
うちもです。寝返り?して背中向けてました。
お互いベビーはマイペースな穏やかベビーな様ですね☺️✨
でも心配になる気持ちもすごく分かります👌
3回目だけどやっぱり毎回胎動感じるまでは心配だし検索魔になります🤣- 2月22日
-
あんこ
突くというより、こちらが心配になるくらいぐりぐり押されている感じでした🫣笑
ママの心配をよそにマイペースで大きくなってくれてるんですね😂3人の先輩ママさんに声をかけてもらえて安心しました✨- 2月22日
いくらちゃんママ
わたしは12週4日の検診の時赤ちゃんずっと動いてて色んなポーズを見せてくれたのですが、赤ちゃんは2〜30分動いて休んでを繰り返してるからレアだと言われました👶🏻なのでそんなに気にすることないと思います😌
-
あんこ
毎回その休憩時間にあたってる感じなんですね😂いいことを聞けました!ありがとうございます💕- 2月22日
-
いくらちゃんママ
そうみたいです!休みに当たると全く動かないこともあるからねって言ってました🤣
本当心配は尽きないですよね🥺- 2月23日
-
あんこ
不安すぎて毎週エコー見に行っています😂一つ解決したら、また新しい悩みが出て来て、、、の繰り返しです💦
- 2月23日
あんこ
そうなんですね!安心しました😂
エコー 動かないで調べると
ダウン症かもって出て来たので心配になりました、、、