さらい
10分ぐらい?ですかね。

はじめてのママリ🔰
短い時は2.30分位ですかね。
長いとお風呂だけで1時間位入っててうんざりします笑
私はあまりお風呂入ってられないので先にあがってずっと風呂の前で見てるのですが長風呂すぎて💦
さらい
10分ぐらい?ですかね。
はじめてのママリ🔰
短い時は2.30分位ですかね。
長いとお風呂だけで1時間位入っててうんざりします笑
私はあまりお風呂入ってられないので先にあがってずっと風呂の前で見てるのですが長風呂すぎて💦
「家族・旦那」に関する質問
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんとの夜の頻度はどれくらいでしたか? 1人目の産後はあまり気にならなかっ…
毎日、毎日今日はうち来ないんか? わかったらお母さんにでもいいからLINEしてくれって やりとりに嫌気がさしてきた。 ちなみに火曜日あったばかりなのに翌日から毎日 電話きてまーす!!! さっきも電話きて今日は家来…
旦那が本当に何もしません。 子どもは四人です。 旦那が平日休みでも、朝の片付け、掃除機は言わないとしてくれないし、言ってもやってくれる時の方が少ないです。洗濯物は流石に濡れてるものなので干さざるを得ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント