さらい
10分ぐらい?ですかね。
はじめてのママリ🔰
短い時は2.30分位ですかね。
長いとお風呂だけで1時間位入っててうんざりします笑
私はあまりお風呂入ってられないので先にあがってずっと風呂の前で見てるのですが長風呂すぎて💦
さらい
10分ぐらい?ですかね。
はじめてのママリ🔰
短い時は2.30分位ですかね。
長いとお風呂だけで1時間位入っててうんざりします笑
私はあまりお風呂入ってられないので先にあがってずっと風呂の前で見てるのですが長風呂すぎて💦
「家族・旦那」に関する質問
腹が立って仕方ありません。育休中です。 1歳児の子どもがなかなか離れてくれず9時過ぎても夕食の片付けが出来ていませんでした…。 先に寝かし付けて後からやろうとは思っていましたが一緒に寝てしまいなかなか起きれず…
結婚しても全然喧嘩なく仲良かったのに、子どもができたら夫婦仲が悪くなった方いますか? きっかけみたいなのはありましたか? もういつ産まれてもいい時期になって、楽しみでもありますが産後の自分が想像つかず、不安…
すっごい偏見なんですけど、仕事の付き合いだから…で赤ちゃん、臨月の妊婦さんいるのに三次会まで行く人や夜のお店行く人って仕事出来ないタイプの人多くないですか?(笑) 必死に周りに合わせて着いていってる金魚のフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント