コメント

sun
ロタかな?と思います

はじめてのママリ🔰
先月下の子が胃腸炎で白い下痢してました💦
ロタが白いうんちでるらしいですが、ロタのワクチン打ってるし可能性は低いと言われました🤔でも何のウイルスでも効く薬はないから調べても意味ないと言われたので、そのまま様子見でいいんじゃないかと思います!
-
ぽこち
ありがとうございます😭
様子みてみます!!- 2月23日
sun
ロタかな?と思います
はじめてのママリ🔰
先月下の子が胃腸炎で白い下痢してました💦
ロタが白いうんちでるらしいですが、ロタのワクチン打ってるし可能性は低いと言われました🤔でも何のウイルスでも効く薬はないから調べても意味ないと言われたので、そのまま様子見でいいんじゃないかと思います!
ぽこち
ありがとうございます😭
様子みてみます!!
「病院」に関する質問
頭を打って36時間後に嘔吐しました。あまり吐かない子なので心当たりが頭を打ったと言うことしかありませんが、24時間以内でないこと、未消化のものがたくさん出てきたので消化不良や、胃腸炎なのかとも思います… 頭を打…
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
ただの愚痴と言うか相談と言うか聞いてください。 長文になります。 批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 旦那は仕事で忙しいと食欲がなくなるタイプです。 たまに寝れない日もあります。 そうなると心療内科に行きます。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこち
やっぱりそうなんですかね😭