はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!一日中ぐずぐずしたり😫
そういうときは、うまく寝れないんだな〜とか泣いたいんだな〜とか、甘えたくて泣いてるのかな〜とか色々考えてましたが、元気に成長してます!😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!一日中ぐずぐずしたり😫
そういうときは、うまく寝れないんだな〜とか泣いたいんだな〜とか、甘えたくて泣いてるのかな〜とか色々考えてましたが、元気に成長してます!😂
「泣く」に関する質問
睡眠(とくに昼寝)について吐き出させてください。 もしアドバイスや経験談などあればぜひ教えてほしいです。 起床2時間後くらいから朝寝(1〜1時間半) この朝寝がうまくいかない(30分で目が覚めてしまう)と、ギャ…
姪っ子にロールカーテンの紐を壊されました。(築2年) 修理する場合費用請求しますか? 身内なら普通しないですか? 壊れてショックですが、姪っ子はただ泣くだけで姪っ子の親も謝罪も無かったです。
末っ子が保育園にパウパトロールの小さな車のおもちゃを2台持って行ったのですが、忘れて帰ってきました。明日から1週間園がお休みなのですが電話しますか?? 泣くので握ったまま登園し、名前は書いていません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント