家族・旦那 報連相できない義母まじてイラつく! 報連相できない義母まじてイラつく!!!!!!! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 義母 もこもこ☁️(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント そらたま 報連相ができる義母を逆に見たことないです笑笑 2月22日 もこもこ☁️ 確かに😂😂😂 2月22日 そらたま できるって期待しちゃダメです できないって思った方が幸せだと思います笑笑 2月22日 もこもこ☁️ そうなんです😭そうなんですが、5分の距離の義実家から「今から行く」って連絡あって授乳せず待ってたらもう1時間半経ちました😭電話も繋がらんしイラついちゃって😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
確かに😂😂😂
そらたま
できるって期待しちゃダメです
できないって思った方が幸せだと思います笑笑
もこもこ☁️
そうなんです😭そうなんですが、5分の距離の義実家から「今から行く」って連絡あって授乳せず待ってたらもう1時間半経ちました😭電話も繋がらんしイラついちゃって😂