子育て・グッズ 生後4ヶ月〜5ヶ月頃の赤ちゃん、どのぐらい笑いますか?うちの子は、声出… 生後4ヶ月〜5ヶ月頃の赤ちゃん、どのぐらい笑いますか? うちの子は、声出して笑うのは本当にたまーにで、基本は時々ニコニコするかあんまり笑うことはないです。 こんなものでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子4ヶ月です👶🏻 うちはめちゃくちゃ笑います! 上の子たちでもこんな笑ってた?ってくらいよく笑います😂声をだして笑うのはいないいないばー!したときとフーって風吹いたときくらいです(笑) 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!