コメント
かんかん
陽性の場合は、解熱しても陽性出ると思います!
うちの子は日曜朝から発熱、月曜の朝には解熱していましたが、月曜午前11時の検査で、インフルエンザ陽性でました!
かんかん
陽性の場合は、解熱しても陽性出ると思います!
うちの子は日曜朝から発熱、月曜の朝には解熱していましたが、月曜午前11時の検査で、インフルエンザ陽性でました!
「昼寝」に関する質問
2歳の子を連れて新しい場所にに行くのに緊張します。 全然遠くないのですが、都内なのでベビーカーで電車乗るとなると混んでないかな?畳まないとならないくらい混んでたらどうしよとかとか昼寝とかご飯とか考えるとドキ…
下の子(年少)が通う保育園は、仕事休みの日や希望保育日に預けるのが厳しめの園です💦 以下のケースで預けるのアリだと思いますか? 希望保育期間中(上の子は冬休みで学童)に、仕事を午前で終える日があります。職場か…
1歳過ぎの子、トータル何時間寝てますか?? 現在1歳1ヶ月です。 朝8時半に起きて 昼寝は12時半くらいから2時間半〜3時間寝ます。 夜は20時半には寝ます。 なのでトータルにすると14時間半〜15時間くらいです。 1歳前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😓
病院の先生から平熱になった時検査すると陰性反応出る事あると言われて😳
園で20人近く出ているので絶対うつったと思ったのですが陰性で😵💫
今も平熱なんですが喉も赤くないし症状ないから薬ももらってなくて💦
かんかん
発熱後24時間経つ前に検査したようなので、陰性が出たのかもしれませんね。
園でそれだけ出ているのであれば、私ならもう一度検査してもらいます!
ママリ
15時間は経ってるから大丈夫かと思ってしまいましたが今日一日は様子見て金曜病院行けばよかったですかね😢
熱は1時ごろ微熱出てからはずっと今も平熱で😓
インフルエンザってこう言う事もあるんですかね😢