コメント

かんかん
陽性の場合は、解熱しても陽性出ると思います!
うちの子は日曜朝から発熱、月曜の朝には解熱していましたが、月曜午前11時の検査で、インフルエンザ陽性でました!
かんかん
陽性の場合は、解熱しても陽性出ると思います!
うちの子は日曜朝から発熱、月曜の朝には解熱していましたが、月曜午前11時の検査で、インフルエンザ陽性でました!
「昼寝」に関する質問
息子は1番が大好き けど、なんでも1番になれるわけではいし、ずっと1番なわけがない 昨日、保育園で1番になれなかった?できなかった?ことが原因で機嫌が悪くなり、何をするのも嫌々! 給食おやつも全く食べず、昼寝も…
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
娘が昼寝しないようにお風呂も夜ご飯も急いで20時頃には寝たのに22時過ぎ頃起きてきてまた元気になってやっと今寝た😤😤ママ一緒に寝よ〜って言うから隣にいるのになかなか寝なくて結局この時間😤食器の片付けと洗い物しなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😓
病院の先生から平熱になった時検査すると陰性反応出る事あると言われて😳
園で20人近く出ているので絶対うつったと思ったのですが陰性で😵💫
今も平熱なんですが喉も赤くないし症状ないから薬ももらってなくて💦
かんかん
発熱後24時間経つ前に検査したようなので、陰性が出たのかもしれませんね。
園でそれだけ出ているのであれば、私ならもう一度検査してもらいます!
ママリ
15時間は経ってるから大丈夫かと思ってしまいましたが今日一日は様子見て金曜病院行けばよかったですかね😢
熱は1時ごろ微熱出てからはずっと今も平熱で😓
インフルエンザってこう言う事もあるんですかね😢