コメント
はじめてのママリ
6日からはじめましたがたいして痩せないので今日からやめちゃいました💦
ぴー
1月スタートで16時間ダイエットしてます😊
時間を6〜14時に決めて夜は抜くようにして昨日までに6キロ減ってます🙋♀️✨
-
初めてママリ🔰
えーーー凄すぎます😭😭
食事内容教えてください🙇♀️- 2月23日
-
初めてママリ🔰
運動とかしてますか?
- 2月23日
-
ぴー
遅くなりました💦
朝しっかり、昼それなりでおやつは可能なら午前だけの200キロカロリー目安で食べてます🤗
例えですが
朝 お米しっかり、味噌汁、主菜一つ、納豆orヨーグルトorバナナ
昼 前日の家族に作ったおかずと味噌汁、ご飯やや軽め
ですが、普通に昼にラーメン食べたり丼もの食べたりもしてます😊
本当にたまにカップ麺やジャンクフードも食べたりしてますよ🙆♀️- 2月23日
-
ぴー
運動はほぼしてないです、寒くない日に散歩するくらいです🚶♀️
ただ4ヶ月の赤ちゃんがいるので抱っこして部屋の中をぐるぐる歩いてたりするので意識してない運動はしてるかもです🤣- 2月23日
-
初めてママリ🔰
凄いです😳😳
お菓子は辞めちゃうとすごくストレスになるので200カロリーまでにしてみます!!
やっぱ朝しっかり食べて昼は朝より少し少なめにした方がいいですよね!
夜は抜いた方が痩せやすいですよね🥹🥹🥹🥹- 2月23日
-
初めてママリ🔰
仕事がある日は駐車場から
片道30分は歩くので
それが運動みたいになってます笑- 2月23日
-
初めてママリ🔰
ちなみにお菓子はいつ食べてますか?
- 2月23日
初めてママリ🔰
そーなんですね😭
私も1週間経ったのですが
増えてもないけど減ってもないって感じです😅
はじめてのママリ
私も抜くのが朝だからか全くでした🙄
筋トレはじめたらあきらかに体つきが変わってきて(体重は増えますけど)1食抜く事が筋トレと相性悪いので辞めました😂
初めてママリ🔰
朝抜かない方がいんですかね?
はじめてのママリ
16時間ダイエットって、要は3食食べてたのを2食にして総カロリー減らそうよって話だと思うので、抜くなら夜だと思います😅
筋トレダイエットではタンパク質体に補給しないと育てた筋肉が分解されちゃうので朝から食べることにしました💦
初めてママリ🔰
確かに夜抜いた方が効果いいかもですね💦
朝じゃなく夜抜くようにしてみます!!!!
はじめてのママリ
お互いダイエット頑張りましょう😊
初めてママリ🔰
頑張りましょ🥹💗