産婦人科・小児科 胃腸炎などの風邪は簡単に検査したらわかるのですか?長女が昨日から数回… 胃腸炎などの風邪は簡単に検査したらわかるのですか? 長女が昨日から数回嘔吐、翌日の夕方(現在)になって 熱が出てきました。嘔吐は昨日きりで、下痢はないです。 保育園でも嘔吐の子が多かったらしく 今朝病院にそれを伝えると、胃腸の風邪が流行ってるからと 吐き気どめだけ処方してもらいました。 検査はあまりしないのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 H(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのままり 検査しないです😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 基本検査しないです。 検査しても特効薬はないので。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント