子育て・グッズ 1歳3ヶ月になります。食に興味がなさすぎて心配です。固形は吐き出すお… 1歳3ヶ月になります。 食に興味がなさすぎて心配です。 固形は吐き出す お菓子でさえつかみ食べしない ストローも吸えない っておかしいですよね? 全部私が口に運んでいて、飲み物も飲ませています。 4月から保育園の予定なのですが、こんなかんじで預けられるのか途方にくれています。 発語もまだ無く、指示もあまり通っていないかんじがします。 毎日毎日発達障害のことを調べて憂鬱になります。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 保育園 お菓子 飲み物 1歳3ヶ月 ストロー 発語 憂鬱 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偏食はありますか?😭 もしかしたら感覚過敏かなあとおまいました💧 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント