コメント
みぃちゃん
こんにちは!
私は全て保険適応範囲内の技術で、ホルモン補充療法、凍結胚移植で大体一周期5万5千円くらいです!
病院によって、高度医療など保険適応外の技術取り入れてるともっとすると思います💦🥲
みぃちゃん
こんにちは!
私は全て保険適応範囲内の技術で、ホルモン補充療法、凍結胚移植で大体一周期5万5千円くらいです!
病院によって、高度医療など保険適応外の技術取り入れてるともっとすると思います💦🥲
「不妊治療」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
結婚1年目の姉の話なのですが 相手に、連れ子がおり 全ての家事育児を姉がしているのですが 旦那が気に入らないことがあると ものを投げて壊す(ドライヤー、お皿) 壁に穴を開ける 窓ガラスを割る などするそうで とうと…
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
妊活人気の質問ランキング
コロ
情報ありがとうございます!おお、だいぶ安くなる印象ですね!前回は移植だけで16万だかかかっているので。にしても高いですよねー💦