※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
お仕事

育休、予定より短くして仕事復帰した方いますか?

育休、予定より短くして仕事復帰した方いますか?

コメント

短くしました!    

• はー♡

はー♡

そうなんですね🥹私も今悩み中です💦働いた方が気が紛れますかね💦仕事もなかなかハードなので早めの復帰悩みます😞

• 2月22日

退会ユーザー

お金が底つきそうだったので早めに復帰しましたが、余裕あれば育休もっと欲しかったですね🥹
    気が紛れるとは、すこし行き詰まってる感じでしょうか😢?

• 2月22日
  • はー♡

はー♡

なんていうか、今まで仕事が多忙過ぎて、この育休中にふとした瞬間色々考え込んでしまって💦時間に余裕が生まれた分、戸惑ってしまってます😅娘はめちゃくちゃ可愛いので、そこは最高に幸せです🥰

• 2月22日

退会ユーザー

育休期間より復帰して仕事してる期間のが圧倒的に長いですから、束の間の休息と思っていいと思いますよ☺️
    かくいう私も育休中は考え事多くて、お金とか色々不安はありました笑笑

• 2月22日
  • はー♡

はー♡

確かに、つかの間の休息ですよね、ゆっくりします🥰

• 2月22日
ダイエット頑張ります。

娘と同じ保育園希望で激戦区なので、8月生まれ予定ですが来年4月に保育園で5月から復帰予定です😭😭😭

• はー♡

はー♡

もうそこまで考えてるんですねー😭💦私は多分入れるかな?という感じなのですが、希望は叶わなそうです😞💦保育園問題も深刻ですよね😭

• 2月22日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

本当は2歳くらいで入れたいですが😭😭

• 2月22日