※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ベンツの車のおもちゃを考えましたが、甥っ子が使っていないので、いらないかもしれません。

来週、息子が一歳になるんですが誕生日プレゼントどうしようか悩んでます😣
ベンツの車のおもちゃ(乗って遊ぶの)も考えましたが、甥っ子にプレゼントしたときに結局今は使ってないので、いらないかなあと思ったりしてます💦 最悪、まだ実家にあるかなんという感じなので😣

コメント

うちは来月一歳ですが、絵本、ロディ、室内用すべり台、ボールがころころ落ちるおもちゃをプレゼントでもらう予定です🤭
あとはチャレンジバイクとかも考えてました!乗れるようになるにはまだまだ早すぎるかなと思いやめましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    室内用の滑り台は甥っ子のお下がりをもらったので、ロディとか良さそうですね👀

• 2月22日

1歳の誕生日は外で使えるグロッバー(三輪車)、室内で使う用にdバイク、買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内用のdバイクよさそうですね!

• 2月22日

退会ユーザー

息子は走り回って楽しそうでしたよー🥰

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    どんなデザインの買いましたか?👀

• 2月22日

退会ユーザー

息子はこれ買いましたが柄物やキャラクターものも色々ありました😊カラーも割と色んな色があり豊富だと思います✨️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    探してみます🐰

• 2月22日
ユウキ

下の子はバス好きで、音の出るバスのおもちゃと信号機買いました😊
今は道路のかいてあるシートでバス走らせたりしてますよ。乗り物好きなら、バスとか電車もわりとうちは長く遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    車のおもちゃで時々遊びますが、まだそこまで大好きってわけではない気がします😣💦

• 2月22日