コメント

はじめてのままり
甥っ子くん達はどんな感じなのですか?
両親の違和感や空気悪い中にいて、ママりさん含め身内の誰かとかに辛いなど話してきた事とかはあるんですか?
はじめてのままり
甥っ子くん達はどんな感じなのですか?
両親の違和感や空気悪い中にいて、ママりさん含め身内の誰かとかに辛いなど話してきた事とかはあるんですか?
「甥っ子」に関する質問
保育園のクラス替えでこの子と話してくださいって話、先生同士で、○○ちゃんのママが、○○ちゃんと離してって言ってた。と共有しますか? 息子と甥っ子が同じ園で年齢も一緒で甥っ子苦手なので、毎回クラス離して欲しいと…
年中の甥っ子がいるけど、出来ないことを馬鹿にして笑ったり我が子の嫌がることを嬉しそうにしたり、前もって駄目だよと我が子に伝えたり、何でも私にすぐチクります。 我が子と年齢がそこまで変わらない故に対抗心?から…
哺乳瓶を2人目や将来の姪っ子甥っ子に残すか迷ってます。 いま10ヶ月の子供を育てており、 ミルクがほぼいらなくなりました。 哺乳瓶が全部で6本くらいありますが、1本あれば十分です。 哺乳瓶はピジョンのプラスチック…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
会えば普通ですが、私の親には泣いたりしたことあります。
とりあえずは離婚にむけてるみたいですが、金銭的に不安みたいで…
はじめてのままり
えー可哀想すぎますそれは。
金銭的に不安でも、ママリ見てると何とかなりましたよとかコメント見ます。子供の為に一刻も早く離婚するべきだと思います。
もし私ならすぐにでもします!
さくら
やはりそうですよね…
本当この状況が普通になってしまってるのでどうにかさせたいと思います。