コメント

はじめてのままり
甥っ子くん達はどんな感じなのですか?
両親の違和感や空気悪い中にいて、ママりさん含め身内の誰かとかに辛いなど話してきた事とかはあるんですか?
はじめてのままり
甥っ子くん達はどんな感じなのですか?
両親の違和感や空気悪い中にいて、ママりさん含め身内の誰かとかに辛いなど話してきた事とかはあるんですか?
「甥っ子」に関する質問
1歳半♂の甥っ子が泊まりに来ます! 何かお土産あげたいのですが何がいいですかね?? 近所には西松屋、バースデー、ユニクロ、イオンしかありません💦 義弟夫婦の子供で、なかなかのお金持ちなので安っちく感じないとのあ…
一升餅、一升米、泣かなかったお子さんいますか? お子さんの性格はどんな感じですか? 上の子は11ヶ月で歩いて、一升餅は立ち上がれず泣いてました😂 下の子は8ヶ月半で歩き、毎日暴れ回って活発です 絶対泣かないと思っ…
実姉とうまく行ってない方います? 自分がそうです。昔から苦手でした。 私の下に妹がいるんですけど 妹とは仲良いのか、妹の仕事休みに合わせて 実家に遊びにいったりしてます。 私も甥っ子達に会いたいのに きたよとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
会えば普通ですが、私の親には泣いたりしたことあります。
とりあえずは離婚にむけてるみたいですが、金銭的に不安みたいで…
はじめてのままり
えー可哀想すぎますそれは。
金銭的に不安でも、ママリ見てると何とかなりましたよとかコメント見ます。子供の為に一刻も早く離婚するべきだと思います。
もし私ならすぐにでもします!
さくら
やはりそうですよね…
本当この状況が普通になってしまってるのでどうにかさせたいと思います。