家族・旦那 妹の旦那と口論中。離婚希望だが話し合いが難しい。甥っ子たちの心配。早めの離婚かアドバイスありますか。修復は難しい模様。 妹の話です。 旦那さんと口聞かずもう1年が経ちます。子供は中1、小5の男の子です。離婚したいとは言いますがなかなか話し合いにならないみたいです。この場合、甥っ子たちの精神面が心配です。どうアドバイスすれば良いのか。やはり一刻も早く離婚でしょうか。。修復は皆無です。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 男の子 離婚したい 甥っ子 さくら(5歳5ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのままり 甥っ子くん達はどんな感じなのですか? 両親の違和感や空気悪い中にいて、ママりさん含め身内の誰かとかに辛いなど話してきた事とかはあるんですか? 2月22日 さくら 会えば普通ですが、私の親には泣いたりしたことあります。 とりあえずは離婚にむけてるみたいですが、金銭的に不安みたいで… 2月22日 はじめてのままり えー可哀想すぎますそれは。 金銭的に不安でも、ママリ見てると何とかなりましたよとかコメント見ます。子供の為に一刻も早く離婚するべきだと思います。 もし私ならすぐにでもします! 2月22日 さくら やはりそうですよね… 本当この状況が普通になってしまってるのでどうにかさせたいと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
会えば普通ですが、私の親には泣いたりしたことあります。
とりあえずは離婚にむけてるみたいですが、金銭的に不安みたいで…
はじめてのままり
えー可哀想すぎますそれは。
金銭的に不安でも、ママリ見てると何とかなりましたよとかコメント見ます。子供の為に一刻も早く離婚するべきだと思います。
もし私ならすぐにでもします!
さくら
やはりそうですよね…
本当この状況が普通になってしまってるのでどうにかさせたいと思います。