その他の疑問 iPhoneをバージョン14.6からアップデートしてません💦最近アプリがインス… iPhoneをバージョン14.6からアップデートしてません💦 最近アプリがインストールできなかったり、新しい機能が使えないので今晩アップデートしたいのですが、 久々すぎて壊れないか心配です😢 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2 アプリ 夫 ママ(7歳, 10歳) コメント こむぎ アップデートで壊れることはないと思いますがバックアップしてからのほうがいいとは思います😌 2月22日 ママ ありがとうございます! 安心しました✨ キュービーデュオに繋いでバックアップとってますが、それとは別にLINEのバックアップもとった方が安心ですかね?🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
安心しました✨
キュービーデュオに繋いでバックアップとってますが、それとは別にLINEのバックアップもとった方が安心ですかね?🙇♀️