はじめてのママリ🔰
ウエストはどんな感じでしょうか?テープ止めるのがキツくなったり、おしっこやうんち漏れが増えてきたりすると変えた方がいいですね!
ギャザーの跡はきつそうじゃなければそこまで気にしないです
ママリ
パンパースは太ももキツめなので他のメーカーの新生児サイズを試すのもアリかなと思います😊
メリーズ、グーン、ムーニーは足周りはパンパースよりは少し大きめかな?と思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ウエストはどんな感じでしょうか?テープ止めるのがキツくなったり、おしっこやうんち漏れが増えてきたりすると変えた方がいいですね!
ギャザーの跡はきつそうじゃなければそこまで気にしないです
ママリ
パンパースは太ももキツめなので他のメーカーの新生児サイズを試すのもアリかなと思います😊
メリーズ、グーン、ムーニーは足周りはパンパースよりは少し大きめかな?と思います🙌🏻
「オムツ」に関する質問
最近、日中1人でおもちゃで遊んでもすぐに飽きるのか、大声で叫び泣きします。 あやすと、笑うんですが、やはりすぐ飽きるのかまた叫び泣き。 ミルクもオムツも済ませても変わらず、抱っこで動き回ると泣き止みます。 そ…
2歳 トイトレ まず何からスタートしたらいいのでしょうか… 現段階ではうんちの時は毎回、おしっこの時はたまーーーに、しっし!ってしてから教えてくれます。 2歳前から練習としてたまに座らせてみたりしてるのですが、…
4月から一歳児クラス入園がきまりました! 保育園準備をします💦 皆さん服はどこで買ってますか?🙇 あとオムツや、服など全てに名前を書くのですが おすすめグッズありましたら、先輩方教えてください🙇🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント