コメント

なっちょ
え?誰ですか??
旦那さん?同僚?
旦那さんなら、経費で落ちるからいくら以内で領収書もらってね、とか言うべきですよね😇
同僚に頼まれたとかなら、同じ会社のルール知らないって言い張るのもどうかとも思いますが、、
なっちょ
え?誰ですか??
旦那さん?同僚?
旦那さんなら、経費で落ちるからいくら以内で領収書もらってね、とか言うべきですよね😇
同僚に頼まれたとかなら、同じ会社のルール知らないって言い張るのもどうかとも思いますが、、
「家族・旦那」に関する質問
義母に言われて嫌だった言葉を教えてください。なんでも大丈夫です! 私は ・◯◯(私から見て会ったこともない赤の他人)が今からうち来るから〜!孫見たいって! →私と関わったこともない人を私に許可なしで家に呼んでま…
私の立場だったらどうするか教えてください! 旦那と義母が絶縁してます。(約2年前) 私と義母の関係は良好ですが 旦那から連絡取るなと言われています。 義母の母(義祖母)が家から行ける距離の施設に入ってますが 義母…
旦那が7年前の会社の仲間たちにメッセージボードをもらいました。 一人ずつ顔写真が貼ってあってメッセージを書いてくれました。 それを見た義母が私の前で、「この人が先輩のお姉さん?悪くないね〜綺麗でいいね。こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
旦那です🤣🤣
旦那が手土産のお菓子必要
って言うので買ってきたら
これです🤦♀️🤦♀️
なっちょ
なるほどー
その状況なら100%旦那さんが悪いですね😇
お前の会社のルールなんて知らんがな
に尽きますね😂
旦那さんのお小遣いから引いて、お菓子はお子さんたちと食べちゃいましょう‼️
るい
旦那悪いですよね😡
それなのに
もういいわ、とか
逆ギレされました🤦♀️笑
こっそりお金
抜いておきます🤫💕笑