産婦人科・小児科 産後の生理不順どのぐらいまで様子見したらいいのでしょうか?上の子2人… 産後の生理不順 どのぐらいまで様子見したらいいのでしょうか? 上の子2人の時は悪露が終わってすぐ生理再開して2回目以降感覚もしっかり整っていました。 3人目の今産後8ヶ月で生理が再開し、29日、33日と今回は予定日から10日すぎてまだ生理がきていません😩 不順になった経験がないので受診の目安がわかりません😖 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 予定日 悪露 生理再開 産後 3人目 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ 産後生理きて1年は様子見でいいと聞きました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント