※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

5歳の息子が副鼻腔炎で大変。鼻水がひどく、服やソファが汚れるのがストレス。治るのに数ヶ月かかるとのこと。

愚痴です…
5歳の息子が鼻水がひどくてひどくて
昨日耳鼻科に行ったらかなり酷い副鼻腔炎になってました。
治るのに数ヶ月かかるとのこと…。
本人が1番しんどいし十分承知なのですが
くしゃみと同時に大量のねばねばの鼻水が出ます。
その度に服も汚れたりソファについたり
本当にくしゃみの音がストレスでどうにかなりそうです😭

コメント

あゆみん66

わかりますー!うちも下の子がインフル治りかけで咳すごくて、上の子は熱はないけど咳が出始めて、ダブルで咳しまくってて、頭おかしくなりそうです!

• ママり

ママり

コメントありがとうございます🥲
    同じくインフルに今月初めになって、そこから長引いて副鼻腔炎です💦もうずーーっと体調不良でこっちも辛くなってしまいます💦
    聞いてくださってありがとうございます!

• 2月22日
より

数ヶ月は息子さんもママリさんも辛いですね😢
うちの子ども達もしょっちゅう副鼻腔炎になります。くしゃみをすると大量の鼻水…くしゃみの音がストレスになるのわかりますよ。

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!お子さんも副鼻腔炎よくなられるんですね( ´-` )私自身も1回なって、本当に味もわからないし頭もぼーっとするしでしんどいので息子の気持ちはすごくわかるのですがもうとにかくくしゃみ&大量の鼻水がしょっちゅうで…
    聞いてくださってありがとうございます!✨✨✨

• 2月22日