妊娠・出産 生理予定日から1週間経ちましたが妊娠検査薬で陰性でした😢それでも妊娠… 生理予定日から1週間経ちましたが妊娠検査薬で陰性でした😢それでも妊娠していたという方いらっしゃいますか?また、生理予定日から1週間以上経ってやっと妊娠検査薬で陽性になったという方いらっしゃいますか?😂 排卵検査薬も使ったので排卵日はほぼ確定しています。妊娠初期症状もあるのに朝一の尿でも陰性でショックで😢 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 陽性 えりママ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵日がかなりずれたので生理予定日1週間後にはでませんでした。 排卵日確定なら厳しいかなとおもいます💦 2月22日 えりママ そうですよね😢なんで生理遅れてるのか謎ですね💧 ありがとうございます😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ
そうですよね😢なんで生理遅れてるのか謎ですね💧
ありがとうございます😂