雑談・つぶやき 授乳までの時間が貴重で、体調が悪くて眠れない。熱が下がらなかったら旦那に休んでもらうしかないかな。微熱でも夜まで大丈夫かな。新生児と4歳の娘の相手が大変で辛い。 次の授乳までの貴重な時間🕐∗*゚ 寝たいのに身体がしんどくて寝れん😭 朝までに熱下がるかな? 下がらんかったら旦那に仕事 休んでもらわなあかんよな?😩 微熱くらいなら夜までいけるかな? 新生児ともうすぐ4歳の娘の相手😂 考えただけでゾッとする…🫠🫠🫠 あぁーーーー辛い🙃 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 授乳 新生児 4歳 熱 体 Na💓👻🌈(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なーすけやほ🤍🫧 熱下がった〜?😭😭 2月22日 Na💓👻🌈 せーちゃんやほぉ🫰🏻💗 残念ながら熱下がらずで 旦那に仕事休んでもらった😭 長引いた方がしんどいから 今日一日で治るように 気合い入れて寝るわ✊🔥 2月22日 退会ユーザー そうなんか😩💭 赤ちゃん産まれてバタバタしてる中よく頑張ってると思うからもうほんとにゆっくりして治して🥺😭💓 2月22日 Na💓👻🌈 ありがとう🥹💕 とりあえず授乳以外は 全部旦那がやってくれてるから 乳あげおばさん🤱に徹する🤣🤟✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
せーちゃんやほぉ🫰🏻💗
残念ながら熱下がらずで
旦那に仕事休んでもらった😭
長引いた方がしんどいから
今日一日で治るように
気合い入れて寝るわ✊🔥
退会ユーザー
そうなんか😩💭
赤ちゃん産まれてバタバタしてる中よく頑張ってると思うからもうほんとにゆっくりして治して🥺😭💓
Na💓👻🌈
ありがとう🥹💕
とりあえず授乳以外は
全部旦那がやってくれてるから
乳あげおばさん🤱に徹する🤣🤟✨