コメント
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
うちの小1息子も
お風呂はパパが良い😭
お兄ちゃんとは嫌だ😫って
旦那の帰りが遅いとなります💦
ずっと待ってるって泣き叫んでは 聞き分けが無いので
イライラし 怒鳴りますが
最後はパパの笑顔が無くなっても良いの? ○○○の我儘で
パパ倒れても良いの?って言って 最終的にお兄ちゃんと入ってます😅
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
うちの小1息子も
お風呂はパパが良い😭
お兄ちゃんとは嫌だ😫って
旦那の帰りが遅いとなります💦
ずっと待ってるって泣き叫んでは 聞き分けが無いので
イライラし 怒鳴りますが
最後はパパの笑顔が無くなっても良いの? ○○○の我儘で
パパ倒れても良いの?って言って 最終的にお兄ちゃんと入ってます😅
「パパ」に関する質問
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
旦那が私の妹を盗撮していました。 私は旦那とは結婚して5年、子供も4歳と1歳の息子と娘がいます。 私がケータイをいじって発見し 常習ではなく、一年前に妹が家に泊まりに来た一回きりの犯行でした。 そのことについて…
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那にしたら 嬉しいみたいですが こっちは時間みながらの
行動だから イライラしちゃいますよね😭
先週 学校で家族の笑顔みたいな課題があり どうやったら
ニコニコ☺️してくれるかな?って内容だったので 今回それを利用してみました😊
4月から小2なので
我が家では お手伝いのみお小遣いではなく 良い子に出来たり我慢出来た時…良い子ちゃんお小遣い制度をつくろうかと考えてます😌
旦那の帰りが遅い度 イライラ💢するのも体力いるし疲れちゃいますよね😭
ママリ、
わかります!!
パパ仕事で遅いから、ママもいま入りたいから、一緒にはいって?っていいます!なぜ、娘の言うことを聞かないといけないのか、、笑笑
パパのかえりをずっと待ってますよねー💦たまに、イライラしちゃいます💦