※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
家族・旦那

娘が対応が難しくてイライラしてしまう悩みがあります。同じ経験をした方いますか?ありがとう

一年生の娘がいます

さいきん、対応が困る時あります…笑笑
あー言えばこう言う。
パパがいい。ぱぱ待ってる。
もういやだ!

最初は、優しく怒るのですが
だんだんイライラしちゃって…

同じような方いませんか…

お風呂からずっと出てこないし
もうでていく!とかいって、玄関にいる
対応がめんどくさい!笑笑

あーーーー

コメント

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

うちの小1息子も
お風呂はパパが良い😭
お兄ちゃんとは嫌だ😫って
旦那の帰りが遅いとなります💦
ずっと待ってるって泣き叫んでは 聞き分けが無いので
イライラし 怒鳴りますが
最後はパパの笑顔が無くなっても良いの? ○○○の我儘で
パパ倒れても良いの?って言って 最終的にお兄ちゃんと入ってます😅

• ‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

旦那にしたら 嬉しいみたいですが こっちは時間みながらの
    行動だから イライラしちゃいますよね😭

先週 学校で家族の笑顔みたいな課題があり どうやったら
    ニコニコ☺️してくれるかな?って内容だったので 今回それを利用してみました😊

4月から小2なので
    我が家では お手伝いのみお小遣いではなく 良い子に出来たり我慢出来た時…良い子ちゃんお小遣い制度をつくろうかと考えてます😌
    旦那の帰りが遅い度 イライラ‪💢‬するのも体力いるし疲れちゃいますよね😭

• 2月22日
  • ママリ、

ママリ、

わかります!!
    パパ仕事で遅いから、ママもいま入りたいから、一緒にはいって?っていいます!なぜ、娘の言うことを聞かないといけないのか、、笑笑
    パパのかえりをずっと待ってますよねー💦たまに、イライラしちゃいます💦

• 2月22日