7ヶ月の子をいちご狩りに連れてっても加熱してないので食べさせない方が…
7ヶ月の子をいちご狩りに連れてっても加熱してないので食べさせない方がいいですか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
退会ユーザー
7ヶ月なら食べさせても良いと思いますが洗ってないイチゴは抵抗あります😂💦
ます
次男はデビューが去年の3月なので6〜7ヶ月でした。
生のいちごクリアしてたら問題ないですよ!
7ヶ月の子をいちご狩りに連れてっても加熱してないので食べさせない方がいいですか?
退会ユーザー
7ヶ月なら食べさせても良いと思いますが洗ってないイチゴは抵抗あります😂💦
ます
次男はデビューが去年の3月なので6〜7ヶ月でした。
生のいちごクリアしてたら問題ないですよ!
「お出かけ」に関する質問
山形県住みの方〜! 山形でオススメの観光やご飯屋さんありますか? 明日旅行行きます! 冷たい肉そばが気になっててそれの美味しいお店も何個か知りたいです! 加茂水族館が臨時休業で行けないので、何個かいいような…
チャイルドシート買おうと思ってるんですけど、サンシェード付きと無しだとどっちがいいんですか? 車の後部座席にカーテンすればいいのかなって思ってるんですけど、サンシェードあるものの方がいいとか無いものの方がい…
息子はほんとにじっとしてられないです😭 何でもかんでも触りたいし動きたい。。 ほんとに外食もできず大変です泣泣 人見知りもあまりしなくていつもニコニコ可愛いではあるんですが。。 男の子ってこんなもんですか??…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント