コメント
ナバナ
サンシェードないけどそんなに困らないし、子供は寝れてるしなくてもいいかなぁって感じします
眩しくても毎日何時間も同じ方向(眩しい方向)に運転とかもないし、、、
欲しいチャイルドシートにたまたまサンシェード付いてるならラッキーだけど、サンシェード優先に選ぶほどではないかなって感じです
ママリ
車2台なのでどちらも持ってますが、べつにあってもなくても…です🥹
サンシェードの有無で選ぶ必要はないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
そうなんですね!!
両方使用している方から聞けるの参考になります!
サンシェードで決めるより良さそうって思ったものを買うことにします!
ありがとうございます!- 2分前
はじめてのママリ🔰
うちはサンシェード付きのチャイルドシートを買いましたがすぐ外してお蔵入りしました、、笑
理由はそもそもサンシェードに重きを置いて選んだわけではない、サンシェードつけると圧迫感がすごい、サンシェードをすると運転席からミラー越しに子どもの顔が見えない、です!
後部座席の窓には元々ついているサンシェードがあるため日除けはそれで十分でした!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、子供の顔見えなくなっちゃいますね!気づかなかったです😳 ̖́-︎
窓用の日除けしとけば大丈夫なんですね!
ありがとうございます!!- 43秒前
ママリ
ありを買いましたが別に使わない&子供が遊んでぶっ壊しました(笑)
結局なし状態で乗ってます😆
はじめてのママリ
うちは結構、眩しっ!ってなってる事が多かったのでサンシェードは大活躍でした😂
でもカーテンするならサンシェードなくても全然大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
サンシェード無し買いました!百均で窓に貼るタイプのサンシェード買って日差しが顔にあたる時はそれ使ってます!
ぴーなっつ
サンシェードは邪魔になると思って付いてないor外せる物の中から選びました🙌
そもそも私の車にはサンシェードが付いているのと夫の車は加工してるので👌
はじめてのママリ🔰
確かに運転でずっと太陽に向かって走らないですね!忘れてました😅
欲しいのがサンシェード無かったので迷ってたんですけど、なしで買うことにします😊
ありがとうございます!