コメント
みーみ
分かります(笑)ウチの子も便秘ぎみなので、出ると喜んじゃいます😀
jasmine♡
わかりますよー!うちの子も2ヶ月半頃から頑固な便秘で病院で浣腸してもらったり、整腸剤を出してもらったり…としてました(ノ_<)が、ある時だんだん自分で出してくれるようになって今では1日2回ちゃんと出ます(^_^)!
-
ののん
喜びが分かち合えて嬉しいです!!
母乳なのに便秘な我が子なのですが今日は本当に嬉しかったです(`・ω・´)- 1月13日
-
jasmine♡
うちも母乳でしたー!なんか母乳だとカスがあまり出ないから便秘になる子も多いみたいです(ノ_<)
離乳食始まってヨーグルト食べれるようになってから無糖ヨーグルトにバナナとオリゴ糖少し入れて食べさせてました(^_^)
離乳食前は自分がヨーグルトにきなこたっぷりとはちみつとバナナかけて食べて食べて母乳から赤ちゃんにいけばいいなーとか考えてあげてました!笑- 1月13日
-
ののん
なるほど!!( ゚д゚)
そんな作戦もあるのですね!!あと2カ月で離乳食はじめるのでチャレンジします!- 1月13日
ともも
おめでとうございます(^-^)
うちも浣腸までは行かなかったですが、産まれた頃の育児日記は、毎日うんちが出て良かったなーとか、うんちでなくて心配…とかばっかり書いてました(笑)
-
ののん
うんち日記じゃないですか♡
うんちは大切です!自分でも便秘はつらいですからね!- 1月13日
ののん
嬉しい!!分かってくださる方がいて!
本当に嬉しかったですよ!笑