※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眠り姫
子育て・グッズ

息子は新垣結衣さん出演のアロマリッチCMが好きで、匂いを嗅ぐ姿に夢中です。

皆さんのお子様が好きなCMありますか?

息子は何故か新垣結衣さんが出ているアロマリッチのCMをみて毎回にやけています😂
特に服を顔まであげて匂いを嗅ぐところ…
この年でこんな美人が好きなんて…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さん見る目ありますね😂かわいい🤭
うちの上の子はジャンポケの「おわんわーん」のやつに絶賛ハマり中で躍り付きで歌ってます😂

🐰

URです!
ゆーあーるであーる♪てずっと歌ってます💕👧🏻

はじめてのママリ🔰

ムーニーのCMとHITACHIの掃除機のCMで声を上げて見てます🤭
旦那の初めての言葉がCMを見ながら「ひたち」と言ったそうなので娘も同じだといいな♡と思ってます😆

ぷー

うちもURです。
なし!なし!の所を、がしん!がしん!と歌っています。

野草酵素流れると釘付けになってます。笑

みぃ

うちはデュオリンゴのCMです!
たまーにしか流れませんが、見るとゲラゲラ笑いながら一緒にゴロゴロしてます😂

まひまひ

息子はテンプスタッフとはちみつキンカンのど飴のCMが好きです❣️
テレビから離れたところで遊んでてもわざわざ見にきます😊

はじめてのママリ🔰

うちの息子はめるると橋本環奈がタイプなようでニコニコ見てます😏

ぽよん。

チュールが好きです😻
動物が好きで、でもまだにゃんにゃんは言えず
チュールチュールって流れ始めると、わんわーん💛って言いながら見てます😂

ぱーこ

うちもURです!言葉遅めの2歳7ヶ月です👦アール!って指さして嬉しそうに言ってるので癒されます🥰

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長女は
楽天もばーいる
が好きです😂

眠り姫

皆さん、ありがとうございました☺️