産婦人科・小児科 4歳の娘が発熱中です💦日曜日の昼からでなかなか下がらず、コロナもイン… 4歳の娘が発熱中です💦 日曜日の昼からでなかなか下がらず、 コロナもインフルエンザも陰性なので、 RSかヒトメタかな、ということでした。 対処療法しかないのでとくにウイルスの特定をせず帰宅しましたが、 下に3ヶ月の子供がいるのでなんのウイルスにしても移らないか心配で… 低月齢は悪くなるのが早いと思うので、 こんな症状出たら救急で受診❗などの目安があったら教えてください🙏 あさっては祝日になってしまうので余計心配です。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 月齢 症状 4歳 陰性 ユキンコ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント