お仕事 コールセンター勤務です。 昨日から耳に違和感を感じ耳鼻科に行き、 … コールセンター勤務です。 昨日から耳に違和感を感じ耳鼻科に行き、 両耳急性鼓膜炎の診断で5日の休養と診断を受けました。 テレビなど離れた後は大丈夫なのですが、 携帯で電話すると耳の痛みが増します。 このまま仕事復帰できるか不安に感じています。 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら、どのような症状でどうされたかお教えいただきたいです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 症状 夫 テレビ 仕事復帰 ゆな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近急性鼓膜炎になりました😂 耳が取れそうなくらいの痛み、耳閉感などありましたが特に処方はなく自然治癒で3日程で良くなったと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント