好きな人に振られて引きずりましたか?他の男性が見えない状況に困惑し、時間が解決するか悩んでいます。乗り越え方を教えてください。
好きな人に振られてどのくらい引きずりましたか?
別れた際、誰にも取られたくない。とか誰かと一緒にいる事を想像して嫌になりましたか?😭
これは、時間が解決するものでしょうか。
世の中沢山いい男はいるはずなのに、この人しか今見えません😭
時間が解決しますか…😭
どう乗り切りましたか😭
- no
コメント
はじめてのママリ🔰
時間がかいけつだったり、友達といろいろ遊んだりして楽しい事ばかりにしたりですね〜
あとは新しい男を見つける!(笑)
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。。。大好きであればある程、すぐ気持ちが切り替わならい物ですよね。
私が付き合いながった人に振られた時は、
・振られたから話聞いてって、素直に話して、友達に会いまくって喋りまくる
・友達や職場の人に飲み会やら合コンやらをお願いした
・手慣れてる女友達にバーとかナンパが多い所に連れてってもらって、少し女としての自信を取り戻してみたり
・旅行行ってと現地の人の優しさに触れてみたり、、、
とかやって気を紛らわせてました。暇だと考えちゃうので。
-
no
そうなんですね😭
私は3人の子供がいて連れ子でこの人と付き合い、結婚すると思ってた人と別れて
子供にも申し訳なくて、、、😭
4月に子供連れて、旅行に行こうと思ってます😭- 2月21日
はじめてのママリ🔰
相手が海外に行くことになり私自身遠距離が無理だったので 泣く泣くお別れしました。
結婚したいとまで思っていた相手だったので別れ際に、再会してお互いが独身だったらまた付き合おうと約束して別れました
3年くらい引きずりました。
離れたことにより、より一層思い出が美化されてしまって中々忘れられなかったです
その3年間 私が何度も連絡したりして追いかける側だったんですが、ある日向こうから連絡がきたのを理由に 突然冷めてしまいました。
きっと恋してる自分に酔っていただけだった、ということですね🫣💦
今でも時々 思い出すことはありますが戻りたいとは思いません
やはり時間が解決してくれました。思い出が濃い分 忘れるには時間がかかりますが、やはり上には上がいます。
彼以上に良い人はいない!と思っていた自分がアホらしくなるくらい王子様(旦那)に出会えました。
きっとこれから素敵な出会いがありますよ✨
運命の相手は2人いるっていいますからね🤝🤍
-
no
えーめっちゃいい話😭
やっぱり、出逢えば今みたいに考える事も無くなるんですかね😭
期待してたぶん、傷ついてしまいました😭- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
なんであの人にこだわっていたんだろう?といつか思える日が来ますよ😊それまでは無理に忘れる必要はないと思います。
好きならずっと好きでいていいと思いますよ。その方が 諦めつくのも割とあっさりです🤝
ただ過去の思い出に浸りすぎるのはあまり良くなかったなと反省しています。見て思い出してしまう物はなるべく断捨離すると段々思い出すことも減っていきました🙂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
もうこの人以外考えられないと思ってた人(いつもそうなんですが)ですが、半年くらい引きづりました😂
1年後には確実に思い出しても落ち着いてると思いますよ!
本当に時間が解決します。とにかく暇にならないよう、仕事詰め込んだり映画を観たり(恋愛とか家族系はダブるのでおすすめしません)です!
-
no
ですよね😭暇になると1人で泣いちゃってます🥲
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当につらいですよね😭
メンタルが図太くなった今では、1回で諦めていいのか? あと3回はチャレンジしてみといたら?と過去の自分には言いたいです😂
想い続けて実る人も周りには山ほどいるので、忘れるも手ですし、まだ好きでいたって良いと思いますよ!
いつか結婚してしまったら恋するワクワクとか、そういうことはなくなるので😭 本当に今だけだと思って、思う存分泣いて想いに耽った方がいいです😭- 2月21日
no
やっぱお友達との時間大切ですよね😭